Миндально-персиковый торт

Главная Рецепты Миндально-персиковый торт
Вяленые персики, миндаль и взбитые белки - торт получается очень интересным и вкусным.
Миндально-персиковый торт
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-18 19:47:08
Пользователь: grenboy
Понадобится
Миндально-персиковый торт
Сахар
1 1/2 стак.
Разрыхлитель теста
2 ч. л.
Персик вяленый, мелко порубленный; или курага
1 1/2 стак.
Миндаль сырой, НЕочищенный, 250 г
1 1/2 стак.
Крекер
12 шт
Белок яичный
8 шт
Сахарная пудра для украшения
по вкусу
Как приготовить
Миндально-персиковый торт
1
Включите духовку на 180 гр. Форму диаметром 26 см смажьте и застелите бумагой. В большой миске соедините сахар, разрыхлитель теста и вяленые персики (или курагу). В чашу кухонного комбайна положите миндаль и крекеры. Измельчите, но НЕ до состояния муки.
2
Добавьте к сахарно-персиковой смеси. Хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте до жестких пиков. Аккуратно соедините (ложкой) взбитые белки с сухими ингредиентами.
3
Выложите в подготовленную форму. Выпекайте в течение часа, пока пирог не станет золотистого цвета и сухим наощупь. Полностью остудите в форме. Остывший торт переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4836,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390