Овощи под сметанно-сырной шубкой

Главная Рецепты Овощи под сметанно-сырной шубкой
Ароматная овощная запеканка с хрустящей сырной корочкой. Очень полезная и вкусная.
Овощи под сметанно-сырной шубкой
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-14 20:07:43
Пользователь: rediska
Понадобится
Овощи под сметанно-сырной шубкой
Кабачок
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
2 шт
Помидор
2 шт
Картофель
4-5 шт
Томатная паста
2 ст. л.
Сметана
300-400 г
Сыр твердый
200 г
Как приготовить
Овощи под сметанно-сырной шубкой
1
смешиваем сметану с томатной пастой и потом этим соусом будем поливать каждый слой овощей. Нарезаем все овощи ОЧЕНЬ тонко. Первой кладем картошку, солим, посыпаем приправой по желанию, у меня была "Для блюд из картофеля", поливаем соусом.
2
То же проделываем с морковью, луком, помидором,
3
и кабачком. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40-50 мин. Смотреть по готовности картофеля.
1985,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390