Рулет фаршированный

Главная Рецепты Рулет фаршированный
Вкусно, аж жуть!!!!!
Рулет фаршированный
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-29 20:05:56
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рулет фаршированный
Говядина у меня была самая жесткая часть ноги из неё вообще невозможно ничего нормального сделать
1,100 кг
Свинина я срезала жирную часть с шеи
0,500 кг
Лук репчатый
4 шт
Морковь
2 шт
Сыр твердый
0,100 г
Бекон сырокопченый
0,350 кг
Яйцо куриное
2 шт
Хлеб белый
2 ломт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рулет фаршированный
1
Приятного аппетита
5536,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390