Рыбные палочки под молочно-сырным соусом

Главная Рецепты Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
Люблю рыбу! Что бы такого новенького приготовить? Идея! Рыбные палочки под соусом! М-М-М!!! Вкусно-то как!!!
Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-02 20:34:44
Пользователь: rediska
Понадобится
Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
Филе рыбное у меня горбуша и треска
700 г
Капуста белокочанная
200 г
Лук репчатый средний
2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый для соуса
50 г
Молоко для соуса
150 г
Масло растительное для соуса
300 г
Соль для соуса
0,5 ч. л.
Сахар для соуса
1 ч. л.
Горчица для соуса
0,5 ч. л.
Карри для цвета
по вкусу
Уксус столовый, для соуса
1 ст. л.
Петрушка для соуса
1 пуч.
Шафран для цвета
по вкусу
Как приготовить
Рыбные палочки под молочно-сырным соусом
1
У меня было два вида рыбы, треска и горбуша. Я решила их соединить. Рыбу измельчить на мясорубке. Сюда же добавить лук и кусочек булочки, замоченной в молоке. Капусту измельчить в блендере.
2
Соединить капусту, рыбный фарш, посолить, поперчить по-вкусу, добавить яйцо и тщательно перемешать. Из фарша сформировать рыбные палочки. Противень смазать маслом, уложить палочки. В духовку на 30 минут. Через 15 минут перевернуть, чтоб были поджарены с двух сторон.
3
В это время приготовим соус. Хочу поблагодарить за основу этого соуса поваренка Crubell. Такой соус теперь всегда в моем холодильнике, я немножко добавила своего. Итак: молоко и растительное масло (обязательно 1:2) Соединяем масло и молоко. Взбиваем блендером. Тут же получается густой соус, похожий на майонез. Добавляем горчицу, соль, сахар, уксус, специи (карри и шафран). Ещё взбиваем 5 секунд.
4
Петрушку мелко режем. Сыр трем на мелкой терке. Все смешиваем. Это наш соус.
5
Рыбные палочки с соусом украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
2888,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390