Рулетики рыбные с сыром и виноградом
Очень изысканный, нежный вкус. Оставляет ощущения лeгкости и романтики - идеальное предложение для романтического ужина.
Понадобится
Рулетики рыбные с сыром и виноградом
Как приготовить
Рулетики рыбные с сыром и виноградом
1
Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час . Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.
2
На филе рыбы положить сыр, виноград. Рыбу свернуть рулетиком, уложить в фольгу, запечь в духовке 15 мин. Для соуса: 200 г винограда обжарить на сливочном масле, влить вино, выпарить до загустения, добавить нарезанный болгарский перец, протомить ещё 3 мин. Для карамельного соуса: отдельно опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить сахар, довести на медленном огне до загустения.
3
Выложить на блюдо рыбу, виноградный соус, грибы.