Рулетики рыбные с сыром и виноградом

Главная Рецепты Рулетики рыбные с сыром и виноградом
Очень изысканный, нежный вкус. Оставляет ощущения лeгкости и романтики - идеальное предложение для романтического ужина.
Рулетики рыбные с сыром и виноградом
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-14 22:15:48
Пользователь: venus
Понадобится
Рулетики рыбные с сыром и виноградом
Филе рыбное
300 г
Сыр твердый
100 г
Виноград
300 г
Вино белое сухое
250 г
Перец болгарский
100 г
Опята
100 г
Коньяк
4 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Соль
4 ст. л.
Как приготовить
Рулетики рыбные с сыром и виноградом
1
Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке и 100 г белого вина на 1 час . Сыр порезать тонкими ломтиками, 100 г винограда - на половинки.
2
На филе рыбы положить сыр, виноград. Рыбу свернуть рулетиком, уложить в фольгу, запечь в духовке 15 мин. Для соуса: 200 г винограда обжарить на сливочном масле, влить вино, выпарить до загустения, добавить нарезанный болгарский перец, протомить ещё 3 мин. Для карамельного соуса: отдельно опята обжарить на сливочном масле, влить коньяк, добавить сахар, довести на медленном огне до загустения.
3
Выложить на блюдо рыбу, виноградный соус, грибы.
982,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390