Салат "Оливье под снегом"

Главная Рецепты Салат "Оливье под снегом"
Все пытаюсь дописать рецепты своего новогоднего стола... ))) Дошла очередь и до, казалось бы, банального "Оливье" . Поскольку муж его очень просил - я сдалась! Только захотелось как-то, все же, разнообразить любимый салатик. Этот рецептик я отыскала в Интернете. К сожалению, ссылки на автора не было, так что спасибо передавать некому. Салат получился весьма нарядный и интересный...
Салат
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-02 15:05:02
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат "Оливье под снегом"
Картофель вареный в мундире
6 шт
Яйцо куриное вареные
4 шт
Ветчина или колбаса, можно и курочку
300 г
Огурец маринованные или соленые
6 шт
Горошек зеленый консервированный, по вкусу
по вкусу
Майонез для заправки
по вкусу
Желатин быстрорастворимый, можно и больше
20 г
Сыр плавленый "Хохланд"
1 упак.
Сыр твердый
150 г
Укроп зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат "Оливье под снегом"
10287,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390