Нежный морской бриз

Главная Рецепты Нежный морской бриз
Вкуснейшая, нежнейшая запеканочка из морского языка с овощами и рисом, ароматной сырной корочкой и зеленью. Когда наша бабушка съела тарелочку этого блюда, она сказала: А можно мне еще курочки?
Нежный морской бриз
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-08 16:40:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Нежный морской бриз
Филе рыбное
500-700 г
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Рис
1 стак.
Сыр твердый
150-200 г
Майонез
2 ст. л.
Как приготовить
Нежный морской бриз
1
Морской язык нарезать не очень маленькими кусочками, жир я резала мелко. Морковку натереть на крупной терке... Нарезать лук...
2
Отварить 1 стакан риса (я беру пропаренный, он никогда не разваривается, и остается целыми зернышками). Обжарить лук с морковкой... Все смешать - рыбку, рис, лук с морковкой, посолить, поперчить...
3
Выложить в форму, смазать майонезом (немного, т. к. рыба и так жирная), отправить духовку на 15 мин при t 180 град. В это время натереть сыр... Вынуть форму из духовки, посыпать сыром, поставить еще на 5 минут...
4
Все, запеканочка готова. Осталось разложить по тарелкам и украсить зеленью.
1002,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390