Мясо в вафлях
Нежное мясное блюдо с вафлями. Подойдeт как для семейного ужина, так и для праздничного стола
Фарш мясной свиной, но можно и другой
400 г
Вафли не сладкие!!!
1 упак.
Как приготовить
Мясо в вафлях
1
Берём готовый фарш или делаем его сами, например я делала свиной, солила и перчила по вкусу. Готовим кляр. Яйца смешиваем с майонезом до однородной консистенции (никакой муки!). Берём несладкие вафельные заготовки по две штуки. На каждую кладём немного фарша. По середине кладем ломтик плавленого сыра и соединяем их.
2
Обмакиваем в кляре и выкладываем на сковороду. Обжариваем на подсолнечном масле до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!