Скумбрия в фольге

Главная Рецепты Скумбрия в фольге
Вкусная рыбка с грибами и сыром. Это блюдо было у нас на новогоднем столе.
Скумбрия в фольге
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-04 16:34:08
Пользователь: coolinar
Понадобится
Скумбрия в фольге
Скумбрия
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Грибы
400 г
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Скумбрия в фольге
1
Скумбрию разморозить, почистить, разобрать на филе и помыть. Каждое филе разрезать пополам, посолить и посыпать приправой. Лук почистить и порезать полукольцами. Грибы (у меня была вешенка) помыть, порезать и обжарить до готовности. Сыр потереть на крупной терке. Отрезать фольгу, чтобы можно было завернуть, и положить лук. Затем положить филе рыбы.
2
Положить грибы. Посыпать сыром. Фольгу завернуть, положить на противень и запекать в духовке, разогретой до 180*С, в течение 30-35 мин.(я запекала при 200*С, и лук немного подгорел).
798,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390