Запечeнный картофель (с овощами и грибами)

Главная Рецепты Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
Запечeнный картофель, фаршированный овощами и грибами. Вкусно, но времени занимает немало
Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами)
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-20 01:21:17
Пользователь: babamasha
Понадобится
Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
Картофель крупный, разрезать пополам
12 шт
Грибы консервированные
150 г
Перец болгарский
1/2 шт
Сельдерей черешковый черешковый
50 г
Лук репчатый
1/2 шт
Овощи ассорти, сушеные
1 ст. л.
Горошек зеленый замороженный - в начинку и на гарнир
500 г
Сметана
по вкусу
Приправа соленая, напр., Вегетта
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый пластиками
по вкусу
Как приготовить
Запечeнный картофель (с овощами и грибами)
1
12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец
2
Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать
3
Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть твёрдым сыром Все половинки выложить на смазанную растительным маслом сковороду. Верх сковороды прикрыть фольгой на 30 минут. Поставить в духовку запекать. Температура 180-200 гр. Время запекания приблизительно 60 минут (не меньше). Не забудьте снять фольгу, чтобы верх картофеля зарумянился.
4
Картофель готов Готовый картофель подать с овощами(горошком и т. д)... Приятного Вам аппетита!!! *DRINK*
4298,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390