Палочки фаршированные "А-ля суши" :)

Главная Рецепты Палочки фаршированные "А-ля суши" :)
Дело было вечером, делать было нечего! Хотелось чего-нибудь вкусненького. Где-то когда-то слышала, что фаршируют палочки крабовые. Заглянула в холодильник - палочки есть. Ну а начинка сама собой нашлась!
Палочки фаршированные
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-18 15:10:49
Пользователь: babamasha
Понадобится
Палочки фаршированные "А-ля суши" :)
Крабовые палочки
5 шт
Кукуруза сладкая, консервированная
50 г
Сыр твердый
50 г
Майонез для заправки
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Палочки фаршированные "А-ля суши" :)
1
Сделать салат: кукуруза, сыр, чесночок. В это время разморозить крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать. :) Палочки развернуть. Разворачивать надо аккуратно, двумя руками, особое внимание стоит уделить краям - они от разморозки в микроволновке у меня немного слиплись. (Разворачивала 1 рукой, другой фоткала, поэтому слегка порвалась, но это не смертельно.)
2
Примерно до середины палочки выложить салат, не слишком толсто. Свободный край смазать майонезом из салата (это надо для того, чтобы палочки не разваливались). И по мере возможности плотно закатать назад. :) Вот такие рулетики получаются. Можно разрезать пополам или на 3 части. Получатся такие а-ля суши. Признаюсь честно - не успела приготовить, как тут же съела :))) Ну оооочень вкусно. :) Приятного аппетита!
6423,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390