Салат «Звездная ночь»

Главная Рецепты Салат «Звездная ночь»
Этот салатик я готовила на наш семейный новогодний стол. Рецепт был найден в недрах Интернета. Оформление и название моe. Состав остался прежним, правда, пришлось изменить последовательность слоев, т. к. елочки я решила собрать из брокколи. Нежный, вкусный салатик для конкурса "Gorenje: новогодняя композиция".
Салат «Звездная ночь»
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-24 02:24:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат «Звездная ночь»
Язык свиной
2 шт
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное вареные
3 шт
Брокколи
200 г
Капуста цветная
200 г
Морковь вареная
4 шт
Майонез
200 г
Как приготовить
Салат «Звездная ночь»
1
Разделить брокколи на соцветия. Разрезать цветную капусту на соцветия. Капусту цветную и брокколи отварить в пароварке 20 минут.
2
Вареный язык очистить, порезать соломкой. Вареную морковь порезать соломкой. Вареные яйца разделить на белок и желток. Нарезать белок соломкой.
3
Мелко нарезать желток. Цветную капусту нарезать на тонкие ломтики. Сыр натереть на мелкой терке.
4
В салатник выложить слоями: белок, цветную капусту, язык, морковь, желток, сыр. Каждый слой промазать майонезом. На слой сыра выложить елочки из капусты брокколи. Украсить фигурками из моркови и красного перца. Тарталетки «Тигровые звезды» http://www.povarenok.ru/recipes/show/39205/ Груша в шоколаде с английским кремом http://www.povarenok.ru/recipes/show/39233/
8691,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390