Канедерли с сыром и кремом из брокколи

Главная Рецепты Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-01-17 21:39:41
Пользователь: grenboy
Понадобится
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб чёрствый
300 г
Яйцо куриное
3 шт
Молоко
300 мл
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сыр мягкий
80 г
Брокколи
400 г
Масло сливочное
80 г
Сыр твердый
60 г
Лук зеленый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
1
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение суток. Яйца взбить с молоком и солью. Добавить в хлеб и аккуратно перемешать. Затем на некоторое время отставить в сторону, чтобы хлеб пропитался молочно-яичной смесью.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить до готовности в тчение 20 минут. Мягкий сыр порезать небольшими кубиками. В хлебно-яичную массу частями всыпать 2-3 ст.л. муки, каждый раз тщательно перемешивая массу, таким образом, чтобы она не стала слишком сухой, но из нее можно было сформировать шарики размером 5-6 см.
3
В центра каждого шарика сделать углубление и поместить в него. Положить в ямочку 2-3 кубика сыра. Закрыть углубление и ещe раз сформировать шар, следя за тем, чтобы в тесте не было трещин. Готовые шарики поместить в кипящую подсоленую воду и варить 10-12 минут.
4
Отваренную капусту брокколи разбить в блендере до кремообразного состояния и посолить. Зеленый лук измельчить и соединить в растопленным сливочным маслом. В каждую порционную тарелку налить крем из брокколи, сверху выложить канедерли, посыпать тeртым сыром и полить топлeным маслом с луком.
6237,recipe
Похожие рецепты
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Как приготовить:    Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть ароматизатором, перемешать, выложить в формочку для льда и поставить в морозилку. Яйцо взбить и смешивать с 40 г растопленного сливочного масла, добавить 40 г сахара, творог и семолину. Замесить...
Понадобится:   абрикос, творог жирность не ниже 9%, мука пшеничная, семолина, масло сливочное, яйцо куриное, какао-порошок, сахар, сухари панировочные, ароматизатор абрикосовый, ромовый или миндальный.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить, добавить яйцо и муку, перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, мука пшеничная, масло сливочное, ветчина, яйцо куриное.
Как приготовить:    Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле, посолить и поперчить. Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный полукружьями картофель и варить до полуготовности около...
Понадобится:   мясной бульон, готовые пельмени с мясом, картофель, морковь, репчатый лук, корень сельдерея, растительное масло, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
Понадобится:   творог, яйца, сахар, сметана 20 %, крахмал, ванилин, изюм.
Как приготовить:    Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое тесто. Отставляем на время, прикрыв полотенцем. Сливочное масло делает готовое тесто мягче и нежнее на вкус. А также придает сырому тесту эластичности. В фарш добавляем измельченную луковицу,...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, мука пшеничная для теста - 500 г; для соуса - 2 ст. л., масло сливочное для теста - 1 ст. л.; для соуса - 1 ст. л., фарш мясной смешанный, лук репчатый, шампиньоны свежие, молоко, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, зелень любая, масло оливковое.
Как приготовить:    Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко нарезанный острый перец, яйцо, измельченный чеснок, соль, базилик, растительное масло и хорошо перемешать. Сформировать оладьи и обжарить с двух сторон на растительном масле. При подаче на...
Понадобится:   кабачок, капуста кольраби, перец красный жгучий, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок, соль, базилик сушеный, масло растительное, семга малосольная, сыр мягкий.
Как приготовить:    Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять, добавить порезанное на кусочки масло и перетереть все в крошку. Всыпать сахар. Половину яблок натереть на крупной терке. Половину - нарезать кубиками. Смешать с мукой. Постепенно подливая молоко, вымесить тесто. Рабочую поверхность...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яблоко, соль, молоко.
Как приготовить:    Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли. В муке посередине сделать ямку и, понемногу добавляя воду, замесить мягкое, липкое тесто. Готовое тесто накрыть посудой и дать подняться 20-30 минут.
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, соль, масло подсолнечное, молоко, желток яичный.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390