Сыр

1   ...   36 37 38 39 40 41 42 43 44
Рецептов: 2111
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, майонез, свекла большая, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   шпроты, сыр твердый, помидор, масло сливочное, хлеб.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, вода, ветчина, сыр твердый, огурец.
Как приготовить:    Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, творог, баклажан, лук репчатый, перец черный, сметана, зелень укроп,кинза, соль, сыр твердый.
Как приготовить:    Распариваем чернослив. Яйца, крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке. Распаренный чернослив начиняем орехами.
Понадобится:   яйцо куриное, крабовые палочки, сыр твердый, чернослив.
Как приготовить:    отвариваем курочку в молоке немножко,до полуготовности!
Понадобится:   филе куриное отбитое,половинка, грибы, молоко, сыр твердый сыра не было-взяла сырный соус магги!(молоко для него.
Как приготовить:    Подготовить продукты в фарш добавить лук-мелко рубленный,яйца,соль перчик,и пару ложек манки-хорошенько его перемешать Из фарша делаем лепешечки,на середину которых кладем по кусочку масла и сыра (в виде сигарки нарезать) защипываем края,формируем котлетку продолговатую...
Понадобится:   фарш куриный можно взять и говяжий или смешаный, фарш мясной, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное твердое очень/подморозить, мука пшеничная, крупа манная, лук репчатый.
Как приготовить:    слегка взбить яйца и сахар добавить кефир соду погасить уксусом и влить к основной массе
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, сода, мука пшеничная, уксус, грибы, кукуруза, сыр твердый, масло растительное, лук репчатый, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, бекон, сыр твердый, слива консервированная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Положить брокколи в блюдо для СВЧ, добавить воды, накрыть и готовить на полной мощности 7 минут, через три минуты перемешать. Дать немного остыть и мелко порубить. Добавить морковь, горчицу, соль, немного молотого перца, половину сыра. Перемешать. Куриное филе разложить, в серединку...
Понадобится:   брокколи замороженная, вода, морковь натереть, горчица, соль одна треть чейной ложки, перец черный молотый, сыр твердый натереть, филе куриное, паприка сладкая одна четвёртая чайной ложки, рис отварить, петрушка (зелень рубленая.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец белый, ветчина, помидор, сыр твердый, майонез, зелень.
Как приготовить:    Нарезать мелко мясо и колбасу. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком и высушить бумажным полотенцем. Обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Понадобится:   карбонад копченый, колбаса вареная, картофель сырой, огурец маринованный, кукуруза консервированная, перец болгарский, майонез, сметана, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:    1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. 2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, соль, пиво светлое, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   ветчина, сыр твердый, грибы шампиньоны, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель отварной,для салата, морковь отварная,для салата, яйцо куриное отварное,для салата, ветчина для салата, лук репчатый для салата, огурец соленый,для салата, сыр твердый для салата, майонез для салата, соль для салата, укроп для украшения, гранат зерна,для украшения, паприка сладкая для украшения.
Как приготовить:    Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим...
Понадобится:   макаронные изделия сырые, свинина шейный карбонат, чеснок, лук репчатый, морковь сладкие, средние, приправа китайская, майоран + базилик, у меня сушеные.
Как приготовить:    Разогреть растительное масло, обжарить два зубчика чеснока и выложить их, они нам больше не понадобятся, а делается это для ароматизации масла. Режем репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета. Помидор обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками и добавить к жареному...
Понадобится:   пенне, тунец в собственном соку, помидор крупный, перец черный острый маленький и молотый, лук репчатый средний, чеснок маленький, базилик сушеный, соль, масло растительное, сыр твердый зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста брюссельская, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, сыр твердый, петрушка, соль.
Как приготовить:    Почистить и нарезать кубиком лук. Нарезать кубиком баклажан и перец сладкий. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, тоже нарезать.
Понадобится:   картофель, баклажан, перец сладкий, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, масло растительное, специи, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Разрезаем лаваш на треугольники. Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать. На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался.
Понадобится:   лаваш тонкий, брынза или любой белый сыр, желток яичный, укроп свежий, перец черный молотый, по вкусу, белок яичный для смазки краев.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор свежий, огурец свежий, перец сладкий красный, сыр твердый мягкий, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная, яйцо куриное, майонез, ананас консервированный, кусочками, сыр твердый, морковь отварная, тертая на терку.
Как приготовить:    Тефтели накатать и положить в форму для запекания В отдельной посуде готовим соус: сметана+кетчуп+горчица Добавить гранатовый сок
Понадобится:   фарш мясной смешанный, с рисом, сметана у меня 15 %, кетчуп, горчица у меня с хреном, сок гранатовый, масло оливковое, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, бекон, сыр твердый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Грибочки режем на несколько частей. Слегка обжариваем. К грибам минут через 5-10 добавляем лук, порезанный кубиками. Добавляем цуккини и обжариваем пару минуток.
Понадобится:   грибы, цуккини, лук репчатый, молоко, сыр твердый сливочный.
Как приготовить:    Картошку, не почистив, разрезаем пополам и выкладываем на смазанный маслом противень. В это время в блендере смешиваем сыр, чеснок, зелень и творог. Получаем начинку
Понадобится:   картофель, творог мягкий, зелень, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:    Куриную грудку разделать на филе, разделить на 2-4 кусочка, слегка отбить. Посолить, поперчить, посыпать сушеными травами (базилик, орегано, тимьян, майоран), сбрызнуть соком лимона и оставить на 20-30 минут. Отделить от кочана аккуратно целые листы, отварить в кипящей подсоленной...
Понадобится:   капуста белокочанная целые листья, 2-3 шт. на 1 куриную грудку, сок лимонный, соль, смесь перцев, грудка куриная, рис сырой, лук репчатый, паприка сладкая молотая, чеснок, зелень свежая, сметана для соуса, томатная паста для соуса, вино белое сухое для соуса, вода для соуса, овощи замороженные, для соуса, любая смесь, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, желток яичный, лук репчатый, гвоздика.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, сметана, сыр твердый, перец черный молотый, по вкусу, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, грудка куриная, сыр плавленый по 90 г каждый, молоко, масло сливочное, чеснок, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Для начала нужно приготовить начинку для этого блюда. Мелко порезать куриное мясо, посолить, поперчить, положить приправу, обжарить его на растительном масле в течение 10-15 минут (до выпаривания жидкости). В отдельной сковороде обжарить вместе на растительном масле грибы, горошек,...
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, курица филе, грибы у меня опята, кукуруза замороженная, горошек зеленый замороженный, помидор крупный, сыр твердый, майонез, кетчуп, масло растительное, соль, перец черный, приправа для курицы, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. Чеснок (3 зубчика) надо почистить и измельчить с помощью блендера вместе с сыром и сливочным маслом (50 г, комнатной температуры) в однородную пастообразную массу. Добавляем сок одного лимона и тертую...
Понадобится:   курица целая, сыр плавленый, лимон, апельсин, картофель, яблоко, груша, морковь, лук репчатый, куркума, соль, смесь перцев, масло сливочное, зелень любая, вино белое полусухое или светлый виноградный сок, вода, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки, ананас, сыр твердый, яйцо куриное, соль, майонез.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко нарезаем, а затем обжариваем до легкой золотистости на разогретой сковороде Свеклу чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7. Приправляем солью, перцем, а если свекла не достаточно сладкая, то добавляем немножко...
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый небольшой, свекла крупная, пюре фруктовое яблочное, можно приготовить самим, яйцо куриное, сметана, чеснок, масло растительное для обжаривания, зелень, сыр твердый у меня российский, соль, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, кефир, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, соль для блинов, сахар для блинов, шампиньоны для начинки, филе куриное для начинки, майонез для начинки, сыр твердый для начинки, лук репчатый для начинки, лук зеленый для начинки.
Как приготовить:    Прокрутить куриное филе. Порезать мелко репчатый лук. Добавить в куриный фарш.
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, соль, сыр твердый, майонез.
Как приготовить:    Приготовить соус: для этого надо смешать сметану с сыром и измельченным чесноком, а потом хорошенько поперчить. Селедку необходимо почистить от внутренностей, шкурки и косточек и нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на большую тарелку слой селедки, Теперь слой тонкими кружочками...
Понадобится:   сельдь, оливки черные без косточек, кукуруза, яйцо куриное вареное, сыр сливочный, сметана 20 %, перец черный, чеснок, укроп, морковь, петрушка для украшения.
Как приготовить:    . . .
Понадобится:   курица крупная, шампиньоны резаные,консервированные, сыр полутвердый, чеснок, майонез, масло сливочное, укроп, перец черный, соль.
Как приготовить:    Весовые гаммы не даю, потому как это дело хозяйское. Сколько чего решать Вам. Берём мяско и обмываем и срезаем то, что нам совсем не нравится... Шпигуем чесночком от всей души. Обмазываем специями, не жалея. Солим. Укутываем в фольгу. Так, что бы не было дырочек.
Понадобится:   мясо, соль, перец черный молотый - по вкусу, чеснок, сыр твердый.
Как приготовить:    Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
Понадобится:   рыба у меня щука; фарш, морковь фарш, лук репчатый фарш, яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных, хлеб мякиш (по желанию, соль фарш, перец черный фарш, лечо соус, сметана соус, аджика соус, спагетти гарнир, сыр твердый голландский, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, сыр твердый, чеснок, майонез.
Как приготовить:    Приготовьтесь... внимание... На старт! Кабачок обмыть, извлечь семена (кожицу не снимать!), натереть на крупной терке. Отжать кабачок руками, обжарить на сливочном масле минут 10-15, в конце добавить сахар, молотый перец. Снять с огня и остудить.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый гауда, крахмал, перец черный молотый, сахар, зелень петрушка, укроп, яйцо куриное, масло сливочное для жарки, лук репчатый.
Как приготовить:    1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, яблоко зеленое, сметана, масло сливочное, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    На сковородку выложить фарш, рядом обжарить перец, помидоры переложить обжаренные овощи на фарш вбить яйца, посолить, посыпать специями
Понадобится:   яйцо куриное, фарш мясной, перец черный, сыр твердый, зелень, соль.
Как приготовить:    Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска
Понадобится:   фарш мясной предпочтительно говяжий, колбаса копченая, грибы сушеные, у меня были подберезовики, лук репчатый, морковь, помидор консервированый, в собственном соку, 400 г., томатная паста, вино красное сухое, масло растительное, орегано, перец черный, сыр твердый, сахар, спагетти.
1   ...   36 37 38 39 40 41 42 43 44
Салат"Вертикаль" | Горячие бутерброды вкусняшки | Заварные эклеры "Шкатулочка" | Творожные лепешки с начинкой | Салат "Черный жемчуг" | Макарошки "фантазия" | Котлетки почти "Киевские" | Открытый пирог "Ленивец" | Куриные грудки в беконе | Попьетты из курицы | Салат слоeный с ветчиной, грибами и овощами | Корзиночки с салатиком | Лепешки на пиве с начинкой | Салат "Венеция" | Салат оливье "Елочка" с сыром | Быстрый обед типа вок макароны | Пенне с тунцовым соусом | Помидорки с сыром | Запеканка из брюссельской капусты | Картофельные хрустики с овощами и сыром | Лавашные "Сигара Бeрек" | Салат "Микс" | Салат "Тайна" | Тефтели в соусе | Яйца с беконом на завтрак | Соус "Нежная нежность" | Картошка фаршированная, печенная в мундире | «Голубчики» с куриной грудкой и овощами | Соус Морней | Куриные котлетки на пару | Картофель и курица под молочно-сырным соусом | Курица в тесте Панама-Мама | Золотой цыпленок | Салат с креветками и ананасами | Курица Красная шапочка | Капустно-творожная запеканка с сыром | Торбочки | Куриная запеканка с яблоками | Салат Поляна сказок | Курица «Волшебный остров» | Запеченное мясо с сыром | Рыба Гавань | Сырный салатик | Mаффины с сыром и кабачком | Торт "Вишнeвый каприз" | Курица по-польски | Вечерняя яичница | Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе
1991
product
Рецепты
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Налить в кастрюлю 3 стакана воды, довести до кипения, в кипящую воду постепенно всыпать...
Муку всыпать в большую миску, влить стакан кипятка, размешать вилкой, выложить на рабочую...
Овощи тщательно вымыть и обсушить. Редис и огурцы нарезать кружочками толщиной примерно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru