Салат "Черный жемчуг"

Главная Рецепты Салат "Черный жемчуг"
Вкусный салат с крабовыми палочками и черносливом. На сайте есть похожий салат, но у моего есть все-таки отличия, поэтому я его выставляю.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-18 14:20:46
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат "Черный жемчуг"
Яйцо куриное
3 шт
Крабовые палочки
200 г
Сыр твердый
200 г
Чернослив
1 стак.
Как приготовить
Салат "Черный жемчуг"
1
Распариваем чернослив. Яйца, крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке. Распаренный чернослив начиняем орехами.
2
Выкладываем салат слоями. 1/2 натертых яиц. 50г крабовых палочек. майонез
3
1/2 сыра чернослив, начиненный орехами 150 г крабовых палочек
4
майонез оставшийся сыр майонез
5
оставшееся яйцо Украшаем салат кусочками крабовых палочек и черносливом.
926,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390