Курица в тесте Панама-Мама

Главная Рецепты Курица в тесте Панама-Мама
Очень вкусное блюдо из курицы, запечeнное в слоeном тесте. Для приготовления использовались процессор, нож и сковородка фирмы SCARLETT.
Курица в тесте Панама-Мама
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-06 19:32:16
Пользователь: babamasha
Понадобится
Курица в тесте Панама-Мама
Тесто слоеное дрожжевое
2 упак.
Курица филе
500 г
Грибы у меня опята
100 г
Кукуруза замороженная
100 г
Горошек зеленый замороженный
100 г
Помидор крупный
2 шт
Сыр твердый
150 г
Майонез
2 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Курица в тесте Панама-Мама
1
Для начала нужно приготовить начинку для этого блюда. Мелко порезать куриное мясо, посолить, поперчить, положить приправу, обжарить его на растительном масле в течение 10-15 минут (до выпаривания жидкости). В отдельной сковороде обжарить вместе на растительном масле грибы, горошек, кукурузу (также до выпаривания жидкости), посолить по вкусу. С помидоров снять шкурку, удалить семена и порезать кусочками. Сыр натереть на средней тeрке. Курицу и овоще-грибную смесь остудить, добавить к ней помидоры и сыр, кетчуп, майонез, аккуратно перемешать. Размороженное тесто раскатать на посыпанном мукой столе, блюдцем вырезать восемь кругов. Противень смазать растительным маслом, положить половину кругов из теста. Выложить начинку на тесто (не жалеть).
2
Взбить яйцо. Края теста смазать яйцом. Накрыть тесто с начинкой другой половинкой, края прижать вилкой. Сверху изделия смазать яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут на среднем уровне. Получилось ТАК вкусно!!! А самое замечательное, что начинку в этом блюде можно варьировать под свой вкус. Мясо, овощи, приправы и т. д. и т. п...
2342,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390