Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе

Главная Рецепты Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе
Сытный вкусный соус для спагетти, весьма вольная интерпретация знаменитого болоньезе. Изобретение моей дочери, которое хорошо прижилось в нашей семье.
Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-22 04:45:53
Пользователь: мясоед
Понадобится
Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе
Фарш мясной предпочтительно говяжий
500 г
Колбаса копченая
100 г
Грибы сушеные, у меня были подберезовики
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Морковь
2 шт
Помидор консервированый, в собственном соку, 400 г.
0.5 бан.
Томатная паста
по вкусу
Вино красное сухое
0.5 стак.
Масло растительное
по вкусу
Орегано
1 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Сахар
1 ч. л.
Спагетти
по вкусу
Как приготовить
Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе
1
Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска
2
+помидоры и томат Приятного аппетита.
6159,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390