Сыр

1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44
Рецептов: 2111
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш, помидор, огурец, колбаса вареная, зелень, лук репчатый красный, сыр твердый, колбаса копченая.
Как приготовить:    Все, что необходимо для нашего рулета. Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать, можно чуть посолить. Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют...
Понадобится:   яйцо куриное, укроп, сыр мягкий, сыр творожный или творог, лосось филе, лимон, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:    Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор - опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду.
Понадобится:   тарталетка, помидор свежий, яйцо куриное, сыр мягкий, чеснок, укроп свежий, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр плавленый, сыр мягкий, сливки, маслины для любителей, зелень, соль, перец черный молотый, масло сливочное.
Рыбное
Сыр
Как приготовить:    Разбираем рыбу, удаляем все кости по возможности. Обмазываем специями и на час в холод. Порезать овощи.
Понадобится:   рыба, шампиньоны, помидор, сыр мягкий, яйцо куриное, соль, чеснок.
Как приготовить:    Вареное филе курицы нарезаем кубиками и смазываем майонезом. Морковь по-корейски и смазываем майонезом. Яйца трем на крупную терку и смазываем майонезом. Нарезаем апельсины кубиками, затем тертый на среднюю терку сыр. Даём пропитаться. К сожалению забыла сфоткать окончательный...
Понадобится:   филе куриное, майонез, морковь по-корейски, яйцо куриное, апельсин, сыр мягкий.
Как приготовить:    Грудку помыть, хорошенько просушить салфетками бумажными и придать прямоугольную форму, если нужно, после этого хорошенько отбить с двух сторон молоточком, посолить и поперчить. Чесночек почистить, крупно порубить, в ступке истолочь чеснок, ягоды можжевельника, черный перец...
Понадобится:   филе куриное одним куском, перец сладкий красный желтый, зеленый, морковь средняя, соль, перец черный молотый, масло растительное, базилик свежий, кинза, укроп, чеснок, розмарин, сыр сливочный, можжевельник ягоды, перец черный горошком.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шпинат, яйцо куриное, сыр твердый, розмарин сушеный, масло сливочное, соль.
Как приготовить:    Первым делом распустите желатин. На фото продукты, которые нам нужны. Творог перекрутить с зеленью и чесноком. Посолить и поперчить и добавить желатин, хорошо перемешав. Филе (отварное) тоже перекрутить, посолить и поперчить. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Понадобится:   сыр твердый, творог любой, петрушка, чеснок, филе куриное отварить заранее, майонез, желатин, соль, перец черный.
Как приготовить:    Тушку рыбы выпотрошить, почистить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем режем тонко бекон. Сыр трем на терке и смешиваем с молоком до кашеобразного состояния. Далее сделать разрезы по спинке и положить в них свернутые тонкие полоски бекона,...
Понадобится:   рыба, бекон, сыр твердый, чеснок, молоко, сок лимонный, лук репчатый, бульон.
Как приготовить:    Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить...
Понадобится:   фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины, лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт, сыр твердый, хлеб белый, или сухари, молоко, соль, перец черный, майоран, кориандр, грибы свежие, масло сливочное, хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари, картофель.
Как приготовить:    Делаем из баклажановых половинок лодочки. Баклажановую середину мелко режем и обжариваем вместе с измельчёнными шампиньонами и болгарским перцем + приправа.
Понадобится:   баклажан, сыр твердый, шампиньоны, перец сладкий красный, зелень, приправа.
Как приготовить:    Делим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики.
Понадобится:   лаваш тонкий, яйцо куриное, грудка куриная копчёная, сыр твердый, крупа гречневая отварная.
Как приготовить:    Картофель очистить и сделать на нем глубокие надрезы, как будто выхотите нарезать клубень толстыми (около 1 см) ломтиками, но не прорезать до конца. Установить клубни в смазанный противень довольно плотно, посолить, поперчить, на каждую картофелину положить горку тертого сыра...
Понадобится:   картофель, сыр твердый тертый, масло сливочное, соль, перец красный жгучий молотый, кунжут семена, по желанию, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    Бумагу разрезать на длинные полоски - по 3 полоски на формочку. Они будут служить и для выстилания формочки, и облегчат вытаскивание из формочек готовых "коробочек". В формочки разложить крест-накрест полоски бумаги. На слайсере нарезать цукини поперек. Разложить в формочки...
Понадобится:   кабачок цукини, лук репчатый, сыр твердый пармезан, грибы шампиньоны, можно без них, яйцо куриное, сыр творожный рикотта или любой гладкий творог, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, картофель, сыр твердый, молоко.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень, чеснок (по желанию, можно и без него). Добавить майонез и перемешать. Перец помыть, очистить от семян, придать форму ромба. Положить начинку. Украсить зеленью. [b]Совет:[/b] в такую начинку можно добавить ещё крабовое мясо (или палочки)....
Понадобится:   перец болгарский, сыр твердый голланский, чеснок по желанию, зелень, майонез.
Как приготовить:    Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
Понадобится:   кабачок, фарш мясной любой, лук репчатый, сыр твердый, зелень укроп, кориандр.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь вареная, лук репчатый, крабовые палочки, яйцо куриное варенoe, майонез, картофель, соль, сыр твердый, масло сливочное, перец черный молотый.
Как приготовить:    Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки пропущенным через пресс чесноком, посыпать сверху сыром и скатать в шарик. Смазать взбитым яйцом, уложить на смазанный маслом противень, дать настояться в течение получаса, поместить в разогретую...
Понадобится:   сыр твердый тертый, яйцо куриное, масло растительное, тесто дрожжевое, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное дрожжевое, филе рыбное я беру белого морского окуня, лук репчатый, зелень, сыр твердый тертый, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленый специальные для супа, масло подсолнечное, соль, приправа.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица шеи, грибы, сыр твердый, ветчина, соль, зелень, оливки зеленые, масло подсолнечное, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, баклажан, яйцо куриное, сливки, сыр твердый, зелень свежая, масло оливковое, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец сладкий, ветчина, сыр твердый, желток яичный, тесто дрожжевое, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное любой, банан спелый, лук репчатый, майонез, сыр твердый, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, перец болгарский, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль, кубик бульонный, сметана, чеснок, сыр твердый, перец черный молотый.
Как приготовить:    В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
Понадобится:   фарш мясной говяжий, пюре картофельное, шампиньоны, сметана, петрушка, соль, перец черный, чеснок, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:    В закипевшую подсоленную воду кладём нашинкованную капусту и картошку, порезанную кубиками. Даём покипеть 15 минут, кто любит капусту хрустящую - минут 10. Я варила до готовности картофеля. Лук с морковью обжарить. Помидор порезать кубиками. Сыр натереть на мелкую тёрку. Зелень...
Понадобится:   вода, капуста белокочанная, картофель, лук репчатый средний, морковь, сыр плавленый или моцарелла, помидор, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом...
Понадобится:   лосось филе, сыр твердый, майонез, мука пшеничная для панировки, яйцо куриное, крахмал, соль, специи, укроп, перец черный молотый, по вкусу, сок лимонный, масло сливочное, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:    Режем на кружочки помидоры и обжариваем на постном масле. Также кружочками обжариваем синенькие, все отдельно на тарелочки отложить. Плавленный сырок трем на терку и давим туда чеснок.
Понадобится:   баклажан, помидор, морковь, лук репчатый, сыр плавленый, майонез, чеснок, соль, масло растительное для обжаривания.
Как приготовить:   
Понадобится:   готовая начинка, мясо любое или фарш, баклажан, помидор, перец болгарский, майонез или сметана, кетчуп, сыр твердый, тесто дрожжевое, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла вареная, морковь сырая, перец болгарский свежий, творог, чернослив.
Как приготовить:    Крупа: не знаю как она точно называется на русском, но думаю что это похоже на дерть. (Gruenkern или Wheat). Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить к луку крупу залить 1/2 л. воды закинуть лавровый лист, приправить, варить (на медленном огне) пока крупа не впитает всю...
Понадобится:   булгур gruenkern, wheat, лук репчатый, соль, сыр мягкий, яйцо куриное, чеснок, майоран сушеный, паприка сладкая молотая, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, яйцо куриное, сыр мягкий, майонез, соль.
Как приготовить:    Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. Баклажаны почистить от шкурок,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, масло растительное, кинза, базилик, перец болгарский, баклажан, помидор, морковь, сыр мягкий, сметана.
Как приготовить:    Приблизительный набор продуктов. Цветную капусту разделяем на соцветия и варим до полуготовности в слегка подсоленной и подслащенной воде. Добавляем к капусте картофель, нарезанный некрупно.
Понадобится:   капуста цветная, картофель, лук репчатый, кукуруза, сыр плавленый, сливки, лук зеленый.
Как приготовить:    Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле. Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета! К рису добавляем нарезанные яйца.
Понадобится:   соль + перец, сметана, помидор, сыр твердый, бекон, яйцо куриное, лук репчатый, рис, куркума, шафран.
Как приготовить:    В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт., масло сливочное, морковь консервированная, зелень, сыр сливочный у меня гауда.
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь, грудинка, лук репчатый, помидор, чеснок, сыр твердый, майонез, масло растительное, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Нашинковать тонко капусту. Соломкой нарезать перец. Таким же образом нарезать морковь.
Понадобится:   свинина, кабачок цуккини, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый можно красный, перец болгарский, сыр твердый, майонез, вода, чеснок, соевый соус, розмарин, соль.
Как приготовить:    В чашку кладем сметану и майoнез, солим, перчим, давим чеснок. Сыр натереть на мелкой терке и добавить с петрушкой к сметане с майoнезом. Хорошо перемешать. Помидоры нарезать шайбами и уложить на тарелку. Поверху намазать нашим кремом украсить петрушкой и готово.
Понадобится:   помидор, майонез, сметана, чеснок, сыр твердый, паприка сладкая, перец черный, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   сыр твердый, курага, морковь грамм 300, изюм, орехи грецкие, майонез или пополам майонез со сметаной - кому как нравится, тыква.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга филе, замороженное, брокколи замороженная, сыр мягкий, яйцо куриное, молоко, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:   
Понадобится:   ананас консервированный, кукуруза консервированная, филе куриное, помидор свежий, майонез, перец красный жгучий молотый, сыр мягкий.
Как приготовить:    Делаем смесь для окорочков. Обмазать хорошенько, желательно дать пропитаться мин.на 30 обмазать форму маслом, выложить окорочка, положить в духовку приблизительно на 30 минут, перевернуть один раз.
Понадобится:   окорочок куриный, масло растительное, мармелад апельсиновый, соус, рис сырой, сыр твердый, яйцо куриное, перец черный по вкусу, маринад, тмин по вкусу, маринад, сахар по вкусу, маринад, имбирь по вкусу, маринад, горчица по вкусу, маринад, сок лимонный, куркума.
1   ...   37 38 39 40 41 42 43 44
Cалат-рулет "обьедение" | Рулет Лосось по-царски | Неторопливый завтрак | Мега-жульен | Рыбное | Салат "Муравейник" | Рулет из индюшки "Дуновение осени" | Слоеный пирог со шпинатом | Рулет из сыра | Рыба запеченная | Рубленые зразы с грибами | Баклажановые "лодочки", запеченные с овощами | Гречаники в лаваше | Картофель по-шведски | Суфле из цукккини в порционных "коробочках" | Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем | Открытый сырный пирог | Лодочки из перца с сыром | Кабачки с фаршем и сыром | Салат "Слоями" | Чесночники с сыром | Слоеный пирог с рыбой | Сырный супчик | Фаршированные куриные шейки | Баклажанная запеканка | Сырный рулет | Экзотическая рыбка | Пельменник | Биточки с картофельным пюре под грибным соусом | Сырные щи | Рулетики из красной рыбы | Овощная "подушечка" | Лазанья "простая" с баклажанами | Диетический салатец | Вегетарианские котлеты | Луковый салат | Курица с осенними овощами | Сырный суп-пюре с цветной капустой и кукурузой | Запеканка из риса с беконом и помидорами | Киш с творогом и морковкой | Лазанья "Вкусная" | "Фаршированные лодочки " из баклажанов | Горячее "Любимому мужу" | Помидоры с сыром | Салат "Загадка" | Светофор | Салат "Африканская роза" | Куриные окорочка с пикантным соусом
1991
product
Рецепты
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Баранину нарезать крупными кусками залить небольшим количеством кипятка так, чтобы...
В сковороде разогреть растительное масло, выложить гавайскую смесь (рис, кукурузу,...
Арбуз и брынзу нарезать кубиками, соединить вместе, посыпать красным острым перцем,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390