Неторопливый завтрак

Главная Рецепты Неторопливый завтрак
Тарталетки с сочной начинкой. Остренькие и ароматные, (от праздника остались тарталетки).
Неторопливый завтрак
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-13 11:54:46
Пользователь: mercury
Понадобится
Неторопливый завтрак
Тарталетка
по вкусу
Помидор свежий
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сыр мягкий
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Укроп свежий
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Неторопливый завтрак
1
Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор - опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду.
2
Измельченный помидор отправился к чесночной зелени, туда же вылить яйцо, посолить, поперчить. Потереть немного сыра и все хорошенько перемешать. Разложить по съедобной посуде.
3
Запечь минут 10 - 12 при 200 градусах. Ну очень вкусно получилось и хрустко, и сочно, очень ароматно. На запах выскочили все. Пришлось делать еще 2 раза.
9692,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390