Неторопливый завтрак
Тарталетки с сочной начинкой. Остренькие и ароматные, (от праздника остались тарталетки).
Понадобится
Неторопливый завтрак
Как приготовить
Неторопливый завтрак
1
Мелко порезала укроп, выдавила туда пару долек чеснока. Почистила помидор - опустив сначала в кипяток. Потом под холодную воду.
2
Измельченный помидор отправился к чесночной зелени, туда же вылить яйцо, посолить, поперчить. Потереть немного сыра и все хорошенько перемешать. Разложить по съедобной посуде.
3
Запечь минут 10 - 12 при 200 градусах. Ну очень вкусно получилось и хрустко, и сочно, очень ароматно. На запах выскочили все. Пришлось делать еще 2 раза.