Кабачки с фаршем и сыром
Кабачки в пароварке фаршированные фаршем и сыром. Можно и в духовке
Понадобится
Кабачки с фаршем и сыром
Зелень укроп, кориандр
по вкусу
Как приготовить
Кабачки с фаршем и сыром
1
Режем лук мелко, обжариваем до золотистого цвета добавляем мясной фарш. Пока фарш обжаривается, разрезаем кабачки на кольца высотой 5-7см. Вытаскиваем внутренности ложкой из колечек.
2
Затем внутренности и остатки от кабачка режем тонкими полосочками и кладем в фарш и лук так же обжариваем до готовности, добавляем зелень, мелко нарезанную Потом ставим кольца кабачка в пароварку во внутрь кладем готовый чуть остывший фарш. Cверху засыпаем сыром.
3
Готовим на пару в пароварке минут 30-35 (можно в духовке) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА