Гречаники в лаваше

Главная Рецепты Гречаники в лаваше
Вчерешняя гречка не вызывает энтузиазма? А если с лавашиком, да с копчeной курочкой?
Гречаники в лаваше
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-02 18:20:43
Пользователь: мясоед
Понадобится
Гречаники в лаваше
Лаваш тонкий
2 шт
Яйцо куриное
4 шт
Грудка куриная копчёная
200 г
Сыр твердый
150 г
Крупа гречневая отварная
250 г
Как приготовить
Гречаники в лаваше
1
Делим каждый лавашный лист пополам. Нарезаем сыр и курочку. Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики.
2
Заворачиваем. Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды. Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью из ложки. На сковороду!
3
Обжариваем с двух сторон! Ой и пахнет! А на зубок - как слоёное тесто.
8535,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390