Рубленые зразы с грибами

Главная Рецепты Рубленые зразы с грибами
Сочные мясные котлетки с грибной начинкой.
Рубленые зразы с грибами
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-03 09:57:10
Пользователь: ornella
Понадобится
Рубленые зразы с грибами
Фарш мясной 2 части свинины на 3 части говядины
0.5 кг
Лук репчатый для фарша - 1 шт; для начинки - 1 шт
2 шт
Сыр твердый
по вкусу
Хлеб белый, или сухари
по вкусу
Молоко
0.5 стак.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Майоран
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Грибы свежие
150 г
Масло сливочное
2 ст. л.
Хлопья овсяные геркулес, или панировочные сухари
40 г
Картофель
50 г
Как приготовить
Рубленые зразы с грибами
1
Хлеб или сухари замочить в молоке. Геркулес смолоть в кофемолке или мясорубке не слишком мелко. Готовый фарш или мясо, лук, картофель, размоченный хлеб пропустить через мясорубку или комбайн. Фарш, подготовленную смесь, соль и специи тщательно вымесить в котлетный фарш, отбить об стол, скатать в шар и оставить отлежаться под чашкой минут 15. За это время подготовим начинку. Мелко нашинкованный лук слегка обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло, мелко порезанные грибы
2
и жарить все вместе до выпаривания жидкости, посолить. Фарш разделить на 8 кусочков, скатать их в шарики. Затем на столе из шариков сделать толстенькие лепешки с углублением посередине.
3
В углубление положить грибную начинку (примерно по 1 столовой ложке) и слепить, как пирожки. Запанировать молотом геркулесе (или в белых панировочных сухарях).
4
Обжарить в хорошо разогретом масле примерно по 4-5 мин. с каждой стороны на не слишком сильном огне до румяной корочки.
1868,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390