Быстрый обед типа вок макароны

Главная Рецепты Быстрый обед типа вок макароны
Быстро, вкусно и необычно. Правда, может такое уже есть...
Быстрый обед типа вок макароны
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-04 17:03:14
Пользователь: salatoed
Понадобится
Быстрый обед типа вок макароны
Макаронные изделия сырые
250 г
Свинина шейный карбонат
500 г
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Морковь сладкие, средние
2 шт
Приправа китайская
по вкусу
Майоран + базилик, у меня сушеные
по вкусу
Как приготовить
Быстрый обед типа вок макароны
1
Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все! (P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE* Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см, лук полукольцами и морковь как для корейской моркови. Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим его. Добавляем лук и обжариваем его с мясом. Выключаем плиту и добавляем морковку на 1-2 мин., чтобы она просто обмякла. Добавляем нарезанный чеснок, приправы. В готовые и слитые макароны добавляем то, что получилось, и даем постоять макаронам 5 мин. Все! Приятного аппетита!!!
6457,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390