Открытый пирог "Ленивец"

Главная Рецепты Открытый пирог "Ленивец"
Такое тесто может подойти для любого пирога- хоть с фруктами, хоть с любой другой начинкой. Главное-быстро, без особых заморочек. Так же можно и пиццу приготовить.
Открытый пирог
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-12 12:43:14
Пользователь: edok
Понадобится
Открытый пирог "Ленивец"
Яйцо куриное
4 шт
Сахар
2 ст. л.
Кефир
0,5 л
Сода
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 стак.
Уксус
по вкусу
Грибы
0,5 кг
Кукуруза
1/2 бан.
Сыр твердый
100 г
Масло растительное
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Соль
1/2 ч. л.
Как приготовить
Открытый пирог "Ленивец"
1
слегка взбить яйца и сахар добавить кефир соду погасить уксусом и влить к основной массе
2
постепенно добавить муку.не переставая перемешивать. В конце добавить 2 ст.л. масла растительного вылить тесто на противень с высокими бортами. Грибы почистить,мелко порезать и обжарить с луком.Лук порезать кубиками. на тесто высыпаем грибы с луком
3
потом кукурузу сверху засыпаем сыром,тертым на терку.
8843,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390