Куриная запеканка с яблоками

Главная Рецепты Куриная запеканка с яблоками
Наше фирменное блюдо.
Куриная запеканка с яблоками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-02 19:15:49
Пользователь: venus
Понадобится
Куриная запеканка с яблоками
Филе куриное
1 кг
Лук репчатый
2 шт
Соль
4 шт
Сыр твердый
300 г
Майонез
125 г
Как приготовить
Куриная запеканка с яблоками
1
Прокрутить куриное филе. Порезать мелко репчатый лук. Добавить в куриный фарш.
2
Поперчить. Посолить. Все тщательно перемешать.
3
Выложить в сковороду, политую растительным маслом. Потереть на крупной терке яблоки. Выложить на фарш.
4
Потереть на крупной терке сыр. Равномерно выложить сыр на яблоки. Покрываем сверху майонезом.
5
Запекаем в духовке 35-40 минут.
656,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390