Корзиночки с салатиком

Главная Рецепты Корзиночки с салатиком
Чего-то захотелось необычного, тем более муж приезжает из командировки (нужно побаловать любимого мужа!), вот так и родилось это блюдо. Кстати он оценил!(пока не съел, холодильник не закрылся)…Хотя какой мужчина не оценит, ведь в нем два вида мяса!!!
Корзиночки с салатиком
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-08 19:56:30
Пользователь: green
Понадобится
Корзиночки с салатиком
Карбонад копченый
150 г
Колбаса вареная
150 г
Картофель сырой
150 г
Огурец маринованный
150 г
Кукуруза консервированная
150 г
Перец болгарский
8 шт
Майонез
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Корзиночки с салатиком
1
Нарезать мелко мясо и колбасу. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиком и высушить бумажным полотенцем. Обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
2
Нарезать огурец. Добавить кукурузу ко всем ингредиентам. Заправить соусом из смеси майонеза и сметаны.
3
И выложить в корзинки из под перца или так подать. Приятного аппетита!
4572,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390