Картофель и курица под молочно-сырным соусом

Главная Рецепты Картофель и курица под молочно-сырным соусом
Кусочки курицы и картофеля, тушeнные под соусом из плавленных сырков. Вкус соуса - нежнее нежного. Это блюдо удивит гостей и порадует домашних. Попробуйте, а посуда и столовые приборы от SCARLETT вам в этом помогут!!!
Картофель и курица под молочно-сырным соусом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-06 21:26:17
Пользователь: coolinar
Понадобится
Картофель и курица под молочно-сырным соусом
Картофель средний
4 шт
Грудка куриная
300 г
Сыр плавленый по 90 г каждый
3 шт
Молоко
2 стак.
Масло сливочное
50 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Картофель и курица под молочно-сырным соусом
8102,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390