Тефтели в соусе

Главная Рецепты Тефтели в соусе
Сегодня меня растащило на творчество и получился очень пикантный на вкус соус :)
Тефтели в соусе
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-11-18 21:40:11
Пользователь: babamasha
Понадобится
Тефтели в соусе
Фарш мясной смешанный, с рисом
по вкусу
Сметана у меня 15 %
2 стак.
Кетчуп
2 стак.
Горчица у меня с хреном
1 ч. л.
Сок гранатовый
1 стак.
Масло оливковое
1 стак.
Сыр твердый
50 г
Как приготовить
Тефтели в соусе
1
Тефтели накатать и положить в форму для запекания В отдельной посуде готовим соус: сметана+кетчуп+горчица Добавить гранатовый сок
2
Добавить оливковое масло Хорошо перемешать Тефтели полили соусом
3
Посыпать сыром Поставить в разогретую духовку на 30 минут Готовы!!!
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
10506,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390