Запеканка из цветной капусты с курицей

Главная Рецепты Запеканка из цветной капусты с курицей
Ужин без особых хлопот
Запеканка из цветной капусты с курицей
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-07 10:12:35
Пользователь: mercury
Понадобится
Запеканка из цветной капусты с курицей
Капуста цветная
1 шт
Грудка куриная
200 г
Масло сливочное
150 г
Сухари панировочные
2 ст. л.
Мука пшеничная
2
Молоко
1 стак.
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Запеканка из цветной капусты с курицей
1
Отварную куриную грудку нарезать Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды Форму смазать сливочным маслом
2
Посыпать 1 ст. л. панировочных сухарей Выложить ровным слоем капусту Сверху разложить курицу
3
Сливочное масло растопить В горячее всыпать муку И размешать
4
Развести полученную смесь молоком, посолить И залить этим соусом капусту Сверху потереть сыр и посыпать 1 ст. л. панировочных сухарей, поставить в разогретую духовку 180* на 30 мин, запечь
5
Приятного аппетита!!!
1537,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru