Омлет с сыром

Главная Рецепты Омлет с сыром
Классический омлет с сыром. Запекается в духовке. Простое и вкусное блюдо. Извините, если повторяюсь с рецептом, не могу просмотреть все омлеты.
Омлет с сыром
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-06 11:05:00
Пользователь: salatoed
Понадобится
Омлет с сыром
Яйцо куриное
5 шт
Молоко
150 мл
Мука пшеничная ложки без верха
3 ст. л.
Сыр твердый
100 г
Масло сливочное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Омлет с сыром
1
Разбить в миску 5 яиц. Добавить молоко и немного соли, перемешать миксером. Добавить муку, перемешать миксером.
2
Растопить на сковороде немного сливочного масла для жарки, вылить в сковороду омлет. Посыпать сверху тертым на крупную терку сыром. Запекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Омлет должен подняться и зарумяниться сверху.
3
Вот такой омлет в разрезе. После того, как омлет разрежут, он опадает немного, к сожалению.
5799,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru