Закусочные корзиночки

Главная Рецепты Закусочные корзиночки
Увидев рецепт, меня немного смутила смесь чеснока и ананаса. Но попробовав, почти все уплела за раз! Может быть и вам когда-нибудь пригодится рецептик, Поварята!!!
Закусочные корзиночки
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-31 11:29:31
Пользователь: rediska
Понадобится
Закусочные корзиночки
Тарталетка
10 шт
Сыр плавленый
2 пач.
Чеснок
2 зуб.
Ананас
3 шт
Майонез
1,5 ст. л.
Как приготовить
Закусочные корзиночки
1
Берем необходимые продукты. На крупной терке трем плавленые сырки, на мелкой (или через чеснокодавилку) трем 2 зубчика чеснока. Смешиваем нашу смесь с майонезом. Хорошо перемешиваем.
2
Меленько режем ананас. Добавляем его к сыркам и чесночку. Снова хорошо перемешиваем. Наполняем наши тарталетки и украшаем кусочком ананаса!!! Вкус обалденный!!!
1054,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390