Закуска С любимым рай и в шалаше

Главная Рецепты Закуска С любимым рай и в шалаше
Идея и рецепт родились одновременно и совершенно спонтанно. Сама не ожидала. Блинчики из кабачков получились вкусные и нежные с начинкой из сыра, сладкого перчика и помидора (начиночку можно менять по своему вкусу). Угощайтесь
Закуска С любимым рай и в шалаше
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-27 13:46:35
Пользователь: ornella
Понадобится
Закуска С любимым рай и в шалаше
Кабачок молодой среднего размера, для теста
2 шт
Яйцо куриное для теста
3 шт
Мука пшеничная для теста, примерно стакан
4 ст. л.
Молоко для теста
3/4 стак.
Соль по вкусу, для теста
по вкусу
Перец черный по вкусу, для теста
по вкусу
Масло растительное для жарки блинчиков
по вкусу
Перец болгарский большой желтый, для начинки
1 шт
Помидор большой, для начинки
1 шт
Сыр твердый для начинки
120-150 г
Сыр плавленый для начинки
70 г
Зелень для украшения
по вкусу
Как приготовить
Закуска С любимым рай и в шалаше
1
Кабачки очистить от шкурки. Нарезать кусками и измельчить в блендере до однородной массы. Немного посолить, чтобы пустили сок К кабачковой массе добавить взбитые отдельно яйца, положить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Теперь разводим молоком, чтобы получилось тесто На смазанной растительным маслом сковороде (1 чайная ложка для каждого блинчика, сковорода с покрытием диаметром 20 см) пожарить блинчики до красивой румяности с каждой стороны. Натертый на крупной терке твердый сыр смешать с плавленым пастообразным, выложить на край блинчика. Положить ломтики сладкого перца и помидора (можете приготовить начинку по своему вкусу). Блинчик свернуть рулетиком. Так поступить со всеми блинчиками.
2
Для украшения как основу я взяла кусочек черного хлеба через всю буханку. Деревянными шпажками выложила шалашик. Сверху края скрепить ниточкой. И поверх шпажек уложить блинчики. Украсить зеленью Из этого количества продуктов получится 2 шалашика. ПРИЯТНОГО ПРАЗДНИКА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11167,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390