Весенний суп с кабачками и "пармезаном"

Главная Рецепты Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Легкий овощной супчик типа "Минестроне", с куриным филе , очень просто, быстро вкусно.
Весенний   суп   с   кабачками   и
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-01 22:55:27
Пользователь: grenboy
Понадобится
Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
Кабачок
1 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей черешковый корневой
1/3 шт
Лук-порей
1/3 шт
Горошек зеленый замороженый
30 г
Фасоль стручковая, замороженая
30 г
Зелень свежая
по вкусу
Сыр твердый "пармезан", тертый
20 г
Соус "ворчестерширский", по вкусу
по вкусу
Филе куриное отварное, тонкими полосками
40 г
Бульон куриный
1 л
Перец болгарский
1/2 шт
Помидор
1 шт
Как приготовить
Весенний суп с кабачками и "пармезаном"
1
Овощи помыть, почистить, нарезать: морковь крупными кружочками; кабачек, сельдерей, помидор - крупными кубиками; лук порей - кольцами; перец - полукольцами. Морковь, сельдерей варим в кипящем бульоне около 10 мин., добавим кабачек, лук, перец салатный, помидор и варим еще 5 мин. после закипания, добавим горошек, фасоль (замороженые), через 5 мин. после закипания добавим куриное филе, перекипятим, разольем по тарелкам. Добавим по вкусу "WORCESTERSHIR SAOUS" (ворчестерширский соус),
2
посыпаем измельченной зеленью и сыром.
7650,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390