Кальмары Кремлeвские диетические!
Нашла в морозилке целый кулeк мороженых кальмаров, сначала хотела сделать как всегда - потушить их с луком и морковкой, а когда разморозились - такие малюсенькие тушечки, ну, просто чудо! Вот и решила сделать так...
Понадобится
Кальмары Кремлeвские диетические!
Кальмар маленькие тушки, мороженые
3 шт
Перец болгарский у меня замороженный
1 шт
Масло растительное для обжарки начинки
по вкусу
Как приготовить
Кальмары Кремлeвские диетические!
1
Размораживаем кальмаров, вытаскиваем прикольные прозрачные штучки и чистим, промываем. Начинка: лук репчатый режем мелко, морковку трём на тёрке, перец болгарский режем кубиками, обжариваем всю красоту на растительном масле, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем. Накладываем начинку в подготовленные тушки кальмаров, зашиваем их ниткой, кладём в кастрюльку.
2
Заливаем горячим бульоном (можно любым, у меня из кубика). Варим 3-4 минуты, выкладываем на блюдо. И кушаем! Приятного аппетита!