Кальмары Кремлeвские диетические!

Главная Рецепты Кальмары Кремлeвские диетические!
Нашла в морозилке целый кулeк мороженых кальмаров, сначала хотела сделать как всегда - потушить их с луком и морковкой, а когда разморозились - такие малюсенькие тушечки, ну, просто чудо! Вот и решила сделать так...
Кальмары Кремлeвские диетические!
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-29 16:51:42
Пользователь: coolinar
Понадобится
Кальмары Кремлeвские диетические!
Кальмар маленькие тушки, мороженые
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский у меня замороженный
1 шт
Масло растительное для обжарки начинки
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Как приготовить
Кальмары Кремлeвские диетические!
1
Размораживаем кальмаров, вытаскиваем прикольные прозрачные штучки и чистим, промываем. Начинка: лук репчатый режем мелко, морковку трём на тёрке, перец болгарский режем кубиками, обжариваем всю красоту на растительном масле, посыпаем тёртым сыром, перемешиваем. Накладываем начинку в подготовленные тушки кальмаров, зашиваем их ниткой, кладём в кастрюльку.
2
Заливаем горячим бульоном (можно любым, у меня из кубика). Варим 3-4 минуты, выкладываем на блюдо. И кушаем! Приятного аппетита!
5479,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390