Запеканка слоеная, с телятиной

Главная Рецепты Запеканка слоеная, с телятиной
Вкусная и нежная запеканка! Попробуйте!!!
Запеканка слоеная, с телятиной
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-01 20:00:14
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеканка слоеная, с телятиной
Телятина
500 г
Картофель
3 шт
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1,5 шт
Масло сливочное
30 г
Ассорти овощное замороженное
300 г
Маргарин
по вкусу
Сыр твердый плавленный,пластинки
6 шт
Специи
по вкусу
Как приготовить
Запеканка слоеная, с телятиной
1
Берем телятину и режем ее поперек волокон на небольшие куски. Теперь эти кусочки отбиваем с двух сторон и обжариваем на маргарине.
2
На противень выкладываем масло(порезанное на небольшие кусочки),а на него картофель,нарезанный кружочками. На картофель кладём лук,на лук - обжаренное мясо. Мясо накрываем кружочками кабачков,
3
а сверху-замороженные овощи. Последним этапом накрываем все пластинками плавленного сыра.В кипяченую воду(немного) добавляем специи,рубленную зелень и выливаем в противень. Противень отправляем в разогретую до 180гр. духовку,и запекаем минут 20-25.Вот и все!
4
Приятного аппетита!!!!!!!!
2539,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390