Котлетки"Сырное наваждение"

Главная Рецепты Котлетки"Сырное наваждение"
Нежная перина для грибочков из фарша под морковно-сырным одеяльцем... очень быстрые и невероятно вкусные... с легкими вкраплениями хрустящих семечек и кукурузных хлопьев... ммм... быстро.. просто.. вкусно
Котлетки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-29 21:09:53
Пользователь: gromader
Понадобится
Котлетки"Сырное наваждение"
Фарш мясной
600 г
Батон ломтики
3 шт
Лук репчатый
2 шт
Грибы
150 г
Морковь средняя
1 шт
Сыр колбасный
150 г
Сыр сливочный типа президент
3-4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Перец черный
по вкусу
Майоран сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Масло сливочное
по вкусу
Семечки подсолнуха
по вкусу
Хлопья кукурузные
по вкусу
Как приготовить
Котлетки"Сырное наваждение"
1
Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона. Добавляем яйцо и специи. Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень. Поверх выкладываем колечко лука. Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .
2
В блендере измельчаем в однородную пасту два вида сыра и морковь. Поверх грибов выкладываем ломтик чеснока и маленький кусочек сливочного масла. На котлеты выкладываем по пол чайной ложки сырно-морковной смеси. Смеси еще должно остаться достаточное количество. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Через 20 минут на каждую котлету щедро выкладываем еще раз сырную смесь,только так побольше...
3
Затем в середину выкладываем семена подсолнечника, вдавливая их в сыр. а по контуру сырной массы втыкаем кукурузные хлопья. И запекаем в духовке чтоб чуточку подтаял сыр,минут 5-10... Подавать с любимым гарниром и соусом....вкусноооооо!!!!! [url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164506.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164506.jpg[/img][/url][url=http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164507.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164507.jpg[/img][/url]
1597,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390