Куриные розочки в тесте
Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг. Короче, описывать долго, лучше попробуйте! Получается ОЧЕНЬ вкусно!
Понадобится
Куриные розочки в тесте
Как приготовить
Куриные розочки в тесте
1
Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке. Морковку натереть на тёрке и добавить к луку. Обжаривать до готовности. В это время грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать. В это время сделать тесто: В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо. Взболтать. Постепенно всыпать муку. Замесить тесто, достать и вымесить на столе. Собираем: Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.
3
Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными, выложить начинку, оставив немного начинки на потом. Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны. Разрезать получившийся рулетик на кусочки. Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем. Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15. Достать, дать постоять минут 15 Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!