Куриные розочки в тесте

Главная Рецепты Куриные розочки в тесте
Предлагаю вам безумно вкусный рецепт! Немного похоже на лазанью, а так как мой муженeк еe дико обожает, то и от этого блюда пришeл в восторг. Короче, описывать долго, лучше попробуйте! Получается ОЧЕНЬ вкусно!
Куриные розочки в тесте
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-17 19:46:54
Пользователь: mercury
Понадобится
Куриные розочки в тесте
Томатная паста
200 мл
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
1 шт
Вода
1 стак.
Масло растительное
500 г
Морковь
700 г
Лук репчатый
4 шт
Сыр твердый
200 г
Как приготовить
Куриные розочки в тесте
1
Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке. Морковку натереть на тёрке и добавить к луку. Обжаривать до готовности. В это время грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
2
Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать и отставить остывать. В это время сделать тесто: В ёмкость вылить воду, всыпать соль и вбить яйцо. Взболтать. Постепенно всыпать муку. Замесить тесто, достать и вымесить на столе. Собираем: Присыпать стол мукой и раскатать тесто в большой и тонкий прямоугольный пласт.
3
Сверху равномерный слоем, оставляя края свободными, выложить начинку, оставив немного начинки на потом. Аккуратно свернуть в рулет с широкой стороны. Разрезать получившийся рулетик на кусочки. Эти розочки поставить в форму, прослаивая отложенным фаршем. Смешать всё для заливки и аккуратно залить весь этот куриный цветник.
4
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Достать, посыпать тёртым сыром и снова в духовку ещё минут на 10-15. Достать, дать постоять минут 15 Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
832,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru