Курица фаршированная Сударушка

Главная Рецепты Курица фаршированная Сударушка
Это не просто вкусное блюдо, но и очень эффектное!!! Спасибо Наташеньке (Aprelia), что сподвигла меня на этот шаг.
Курица фаршированная Сударушка
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-26 01:31:58
Пользователь: klusha
Понадобится
Курица фаршированная Сударушка
Курица без поврежденной кожи
1 шт
Сыр твердый
100 г
Фисташки очищенные
100 г
Чернослив
50 г
Мед
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Блин готовые
10-12 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Курица фаршированная Сударушка
1
Подготовленную курицу положить спинкой вверх. Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу).
2
Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). Пропускаем филе через мясорубку вместе с очищенной луковицей (или измельчаем в блендаре). Чернослив мелко нарезать.
3
Фисташки потолочь. Добавить к фаршу чернослив и фисташки, натертый сыр, посолить, хорошо перемешать. На блинчик положить начинку и свернуть рулетиком. Проделать так со всеми блинами.
4
Подготовленные блины укладываем поперёк в курочку. Зашиваем горловину и брюшко. Смешать мёд с горчицей и маслом. На противень расстилаем фольгу и укладываем на неё курочку.
5
Смазываем её медово-горчичным соусом. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 1 час. После этого фольгу разворачиваем, поливаем курицу выделившимся соком и ставим запекаться ещё на 10-15 минут, для образования корочки. Готовую курицу укладываем на блюдо, разрезаем и наслаждаемся вкусом и комплиментами в свой адрес.))) Приятного аппетита!!!
4935,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390