Нежная слойка с ветчиной и сыром

Главная Рецепты Нежная слойка с ветчиной и сыром
Прекрасное сочетание слоеного теста, ветчины и сыра делает это блюдо необычайно вкусным! Чтобы попробовать, долго ждать не придется, потому что готовить эти слойки очень быстро и легко! P. S. Это мой дебют на Поваренке, поэтому, пожалуйста, не судите меня строго
Нежная слойка с ветчиной и сыром
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-08 17:21:12
Пользователь: мясоед
Понадобится
Нежная слойка с ветчиной и сыром
Тесто слоеное
400 г
Ветчина копченая
200 г
Сыр твердый
200 г
Желток яичный
2 шт
Как приготовить
Нежная слойка с ветчиной и сыром
1
Эти продукты нам нужны для приготовления Раскатываем тесто и кладем на него сыр, нарезанный тонкими пластинками После этого кладем тонко нарезанную ветчину
2
Заворачиваем слойки и закрепляем края вилкой Смазываем слойки взбитым желтком и ставим в духовку на 20 минут при температуре 150-170 градусов. P.S. У меня электродуховка Вот что у нас получилось :):):)
4884,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390