Рыбная запеканка Неженка

Главная Рецепты Рыбная запеканка Неженка
Очень вкусная нежная рыбка. Просто тает во рту! Моя импровизация.
Рыбная запеканка Неженка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-10 20:07:34
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рыбная запеканка Неженка
Филе рыбное пангасиус, можно любую другую рыбку
500 г
Картофель
6 - 7 шт
Лук репчатый
4 шт
Майонез
2 ст. л.
Сыр плавленый
3 шт
Укроп
1 пуч.
Масло сливочное
50 г
Как приготовить
Рыбная запеканка Неженка
1
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить нарезанный мелкими кубиками картофель и посолить. Поставить в разогретую духовку. Готовить до полуготовности, периодически помешивая. Пока картошка в духовке, обжарить лук до золотистого цвета. Лук обжаривать обязательно. На картошку положить кусочки сливочного масла и половину лука. Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить. Выложить в форму, обмазать майонезом и покрыть остальным луком.
2
Плавленные сырки натереть, смешать с укропом. Распределить по всей форме. Поставить в духовку. Когда сыр немного размягчится, разровнять его ровным слоем. Запеканку украсить помидоркой черри, маслинкой и петрушкой. Запекать еще примерно 30 минут.
11187,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390