Салат Нарцисс с морской капустой

Главная Рецепты Салат Нарцисс с морской капустой
Сочно-остренький салат с морской капустой. Порадует всех любителей этой вкусняшки, а так же и не любителей. В таком сочетании даже привереды едят еe с удовольствием.
Салат Нарцисс с морской капустой
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-15 13:21:08
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат Нарцисс с морской капустой
Капуста морская консервированная
250 г
Крабовые палочки
150 г
Яйцо куриное
2 шт
Сыр твердый
100 г
Кукуруза
200 г
Яблоко
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Майонез для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салат Нарцисс с морской капустой
1
С капусты слить сок. Яйца очистить, натереть. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2
С кукурузы слить жидкость. Яблоко натереть. Смешать яйца, капусту, крабовые палочки с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, посолить. Выложить в салатник, посыпать тертым сыром. Украсить кукурузой и зеленью.
6942,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390