Фаршированные яйца С орешками

Главная Рецепты Фаршированные яйца С орешками
И не только с орешками... Захотелось чего-то такого одновременно вкусного, сытного и необычного, вот я и сообразила такие яйца. Искать подобный рецептик я не стала, поэтому, если повторюсь, так извините)))
Фаршированные яйца С орешками
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-02 21:14:24
Пользователь: mercury
Понадобится
Фаршированные яйца С орешками
Яйцо куриное
по вкусу
Орехи грецкие
по вкусу
Грибы
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Специи соль, перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Фаршированные яйца С орешками
1
Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем
2
Наполняем яичные половинки И сверху покрываем майонезом Украшаем орешками. Прошу к столу)))
8965,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390