Морковный рулет с нежной начинкой

Главная Рецепты Морковный рулет с нежной начинкой
Вкусный, нежный, пикантный рулет. Закуска для любого праздничного стола.
Морковный рулет с нежной начинкой
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-22 17:58:47
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Морковный рулет с нежной начинкой
Майонез в начинку
по вкусу
Зелень зеленый лук, кинза - в начинку
по вкусу
Перец болгарский в начинку
2 шт
Сыр голландский рулет
2 ст. л.
Масло сливочное рулет
120 г
Кинза рулет
1 ст. л.
Яйцо куриное рулет - 6 шт., в начинку - 6 шт.
12 шт
Морковь рулет
700 г
Как приготовить
Морковный рулет с нежной начинкой
1
Натереть морковь на мелкой терке Сливочное масло растопить на сковородке, добавить морковь и обжарить минут 10-15 (под крышкой) до мягкости. Остудить Переложить в миску, добавить желтки, посолить, поперчить
2
Взбить белки в крепкую пену Положить белки в миску к моркови и нарезанную мелко кинзу. Для пикантности в морковь добавила еще мелконарезанный чеснок 1 зуб.
3
Выстелить кальку на форму, равномерно обсыпьте тертым голландским сыром и разбросайте листики кинзы. Выложить равномерно тесто И выпекать корж до золотистой корочки минут 15. РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ: КАЛЬКУ ЛУЧШЕ промаслить или выпекать в фольге, чтобы бумага не прилипала к тесту.
4
НАЧИНКА: нарезать болгарские перцы (чтобы в разрезе были все цвета радуги, я взяла оранжевый и зеленый), слегка обжарить 2-3 мин. в 1 ст. л. сливочного масла, следом положила мелко нарезанный зеленый лук. Отварить яйца, мелко нарезать, смешать все и добавить майонез, соль, перец по вкусу. Забыла сфоткать, когда клала начинку))), причина тому: плохо отделялся корж от кальки. На готовый корж распределить начинку, свернуть рулетом, после (погрешности) :-[ верхний слой обмазала слегка майонезом, обсыпала тертым голландским сыром и положила в духовку - 8-10 мин.
10992,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390