ПиццаЧка

Главная Рецепты ПиццаЧка
Очень вкусная пицца
ПиццаЧка
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-29 16:36:38
Пользователь: mercury
Понадобится
ПиццаЧка
Дрожжи
1 ч. л.
Вода
1 стак.
Сахар
2 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 стак.
Кетчуп
100 г
Майонез
200 г
Колбаса или вареное мясо
200 г
Сыр твердый
100 г
Маслины
5 шт
Как приготовить
ПиццаЧка
1
Делаем тесто и ставим его в теплое место на 30 мин, потом делаем из теста небольшие лепешки и кладём их на противень смазываем пиццу кетчупом Кладём колбаску или отварное мясо, порезанное кусочками и посыпаем сверху тертым сыром (начинка может быть любая на ваш вкус)
2
смазываем пиццу майонезом и украшаем маслинами и ставим в духовку на 15 мин 180-200 градусов и пицца готова
8412,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390