Закусочный салат «perla negra»

Главная Рецепты Закусочный салат «perla negra»
Всегда мечтала об ожерелье из жемчуга…. Никогда не постигнешь труд ловцов жемчуга….. Верх совершенства – ЧЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА. На конкурс "Scarlett к 8 Марта"
Закусочный салат «perla negra»
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-15 01:48:34
Пользователь: babamasha
Понадобится
Закусочный салат «perla negra»
Листья салата Листья, для украшения
4-5 шт
Огурец свежий
1 шт
Помидор свежий
1 шт
Макаронные изделия Ригатти, "гигантские" макароны-ракушки
10 шт
Маслины без косточек
10 шт
Креветки приблизительно
20 шт
Сметана
3 ст. л.
Майонез легкий
3 ст. л.
Перец черный красный молотый, по вкусу
по вкусу
Соль
по вкусу
Лист лавровый
2-3 шт
Перец черный горошком
5-6 шт
Лимон для украшения
3 дол.
Лук репчатый зеленый
3 шт
Соевый соус
по вкусу
Сыр твердый твердых сортов
100 г
Как приготовить
Закусочный салат «perla negra»
1
Наши ингредиенты Варим креветки с добавлением лаврового листа и перца горошком. Охлаждаем и чистим (если в панцире) Режем кружочками помидор и соломкой огурец
2
Формируем «подложку» нашего салатика Отвариваем Ригатти в подсоленной воде (сливаем и охлаждаем) Мелко режем лук, трем на мелкой терке сыр. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем красный перец и соль. И все тщательно перемешать
3
В наполнитель выкладываем креветки и аккуратно перемешиваем. Заполняем Ригатти наполнителем, не изменив и не нарушив форму ракушек. Режем дольки лимона на четвертинки. И дополняем наш салатик «жемчужинами»
4
Красиво выкладываем ракушки на нашу основу и сбрызгиваем соевым соусом.
10964,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390