Рыбное чудо

Главная Рецепты Рыбное чудо
Этот рецептик - небольшой эксперимент. Хотя за основу взят рецепт из журнала.
Рыбное чудо
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-02-02 16:51:13
Пользователь: mercury
Понадобится
Рыбное чудо
Лук зеленый немного
по вкусу
Сыр твердый
150-200 г
Маслины немного
по вкусу
Майонез
1-2 упак.
Лимон из половины сделать сок
1 шт
Филе рыбное любое, у меня было 8 филешек
по вкусу
Соевый соус
2-3 ст. л.
Специи любые, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Рыбное чудо
1
Вот наши продукты. Лук режем мелко. Филе сбрызгиваем лимонным соком. Отдельно смешиваем соус соевый, майонез и специи. Пробуем, на вкус должно быть немного соленовато. А по густоте - немного редковатое. Перемешиваем все хорошо.
2
Берем филе, посыпаем лучком и смазываем с двух сторон нашим соусом. И оставляем рыбку примерно часа на 3 - мариноваться. После берем замаринованное филе (ЕСЛИ ОНО БОЛЬШОЕ, ТО МОЖНО РАЗРЕЗАТЬ его по длине пополам), выкладываем сверху маслинки и кусочки лимона. Свернуть филе рулетиком. И поставить его в вашу форму, предварительно застеленную фольгой (я забыла это сделать).
3
Сверху посыпать тертым сыром. И поставить запекаться в духовку минут на 30-40. Я делала это все в микроволновке, где-то минут 15-20. Все, наши рулетики готовы. Приятного аппетита.
4006,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390