Мини-пицца

Главная Рецепты Мини-пицца
Купила пару лет назад американскую сковороду Экспрес, пользовалась ею часто, а потом забросила. Но человек располагает... Короче, осталось у меня мало-мало того и мало-мало сего. Вот что получилось в итоге...
Мини-пицца
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-28 20:46:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Мини-пицца
Лук зеленый
4 шт
Огурец свежий, половинка
по вкусу
Колбаса вареная
50 г
Сыр твердый
30 г
Тесто дрожжевое
300 г
Майонез для смазки лепешки
по вкусу
Масло растительное для смазки сковороды
по вкусу
Как приготовить
Мини-пицца
1
Вот тот набор продуктов, где мало того и совсем мало этого. На самом деле ушло еще меньше. Оставшееся от предыдущей выпечки тесто - около 300 грамм Половинка огурца, 4 пера лука, сыр на терке, 3 кружочка колбаски (!) нарезаны мелко-мелко
2
Сковорода смазана, тесто (маленькие шарики) раскатаны в одном направлении, уложены и смазаны небольшим количеством майонеза Осталось подождать 10 минут. Мини-пицца готова. Осталось у меня еще 2 взбитых яйца от вчерашнего омлета, я их залила в сковороду (правда, разбила еще одно), посыпала оставшимися от пиццы огурцами с луком
3
И запекла. 10 минут. Такой пышный омлет получился!
6452,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390