Сырный суп на скорую руку

Главная Рецепты Сырный суп на скорую руку
Об этом супе я услышала впервые по телевизору в какой-то кулинарной программе. Но рецепт, к сожалению, не записала. Решила поэксперементировать. Получился вот такой супчик. Его обожают мои родные и друзья, а готовить его - одно удовольствие, быстро и легко.
Фото отсутствует. Сырный суп на скорую руку
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-10 20:20:59
Пользователь: rediska
Понадобится
Сырный суп на скорую руку
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3-4 шт
Огурец свежий, если большой - то один, я использую среднего размера
2-3 шт
Сыр плавленый типа "Дружба"
2 шт
Зелень любая по вашему вкусу
по вкусу
Как приготовить
Сырный суп на скорую руку
7640,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390