Закуска Утренний каприз

Главная Рецепты Закуска Утренний каприз
Просто, но со вкусом. А именно, со вкусом тоста и яйца + остальные компоненты.
Закуска Утренний каприз
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-10 18:54:20
Пользователь: мясоед
Понадобится
Закуска Утренний каприз
Сыр полутвердый гауда
50 г
Яйцо куриное сырое
3 шт
Сельдерей черешковый
100 г
Лук репчатый
1 шт
Хлеб батон свежего белого хлеба
6 ломт.
Перец сладкий
3 шт
Грибы свежие
200 г
Как приготовить
Закуска Утренний каприз
1
Все ингредиенты присутствуют на этих 2-х картинках. Нарезанный лук слегка взбодряем в разогретой с небольшим количеством растительного масла сковороде.
2
В той же сковороде припускаем перец и сельдерей. Отдельно обжариваем нарезанные грибы.
3
Взбитые в блендере яйца и сыр смешиваем с остальными частями заправки. Нарезаем хлеб ломтями по 20-25 мм Аккуратно вырезаем дно в ломте.
4
Вырезанное дно разрезаем вдоль пополам и формируем лодочкой будущий бутерброд. Полученные таким образом хлебные лодочки-формочки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Заполняем лодки заправкой.
5
Бутерброды выпекались в предварительно прогретой газовой духовке с верхней конфоркой при температуре=190*C. На верхней полке 5-8 мин. и на нижней 4-7 мин. Критерий готовности - подрумяненная корочка хлеба. Бутерброд хорошо сочетается с простым овощным салатиком из мелко нарезанных помидоров и огурцов с майонезом. Салатик выкладывается на салатный лист на одной тарелке с бутербродом. Приятного аппетита!
2825,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390