Салат "За милых дам!"

Главная Рецепты Салат "За милых дам!"
8 марта - это один из любимых женских праздников, и так приятно, что "SCARLETT к 8 марта" подготовила замечательные подарки. Название этого салата мне навеяли слова из песни Шуфутинского, а сам салат прост в приготовлении и очень вкусен.
Салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-01 00:07:39
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат "За милых дам!"
Кальмар
300 г
Рис вареный
4,5 ст. л.
Сыр твердый тертый
3 ст. л.
Яйцо куриное вареное
3 шт
Сметана
по вкусу
Майонез
по вкусу
Редька
по вкусу
Зелень
по вкусу
Икра красная
по вкусу
Как приготовить
Салат "За милых дам!"
1
Здесь я покажу как украшала салат Это редька,из которой я изготовила бокалы
2
Подкрасила пищевым красителем,имитируя налитое вино Из красной редьки делаем розы
3
В ножки фужера вставляем зубочистки,чтоб они держались в салате Устанавливам фужеры
4
Укладываем розы Делаем надпись
2112,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390